Debora Tarozzo, bravissima bartender e Brand Ambassador Flor de Cana, in cucina con lo Chef Piercarlo Zanotti durante la preparazione del Tegolino salato al formaggio, ci presenta la sua reinterpretazione made in Chichigalpa (Nicaragua) del Classic Cocktail anni ’30 Honey Bee! Un fantastico Vintage Cocktail perfetto per le serate estive.
Ringraziamo Luca Dall’Olio per la location e gli sponsor tecnici Giblor’s e Promo One.
INGREDIENTI
• 5cl Flor de Cana 7yrs
• 3cl Spremuta di limone
• 1.5cl Sciroppo di miele al tè*
Sciroppo 1:1*
Miele di acacia e Tè Speziato
(Tè nero cinese kemmun e Tè di Ceylon con chiodi di garofano, arancia secca e cannella)
PROCEDIMENTO
Shakerare con ghiaccio cubo, filtrare e servire in coppetta cocktail precedentemente decorata esternamente con una polvere spray alimentare perlescente rossa insapore e inodore.
Per decorare, un ricciolo di limone e foglia secca bruciata di lime kaffir.
Y QUE LA SET DE RON LOS ACOMPAGNE SIEMPRE!!
Salud!
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Scopri il procedimento, gli ingredienti e le attrezzature utilizzate!