Texture croccanti con la linea Ice Chocolate Callebaut




Con Ice Chocolate Callebaut potrete creare golose texture croccanti di vero cioccolato belga per proporre ricoperti sempre nuovi nelle vostre vetrine.

Con le cinque declinazioni di gusti del cioccolato potrete realizzare facilmente stracciatelle croccanti e cremini, stecchi gelato, biscotti gelato e ricoperti.

Questo prodotto presenta una fluidità perfetta e un gusto a cui i vostri clienti non potranno resistere.

Quali sono le caratteristiche performanti di questa linea di prodotti?
Non richiedono temperaggio. Basta sciogliere, ricoprire ed è fatta!
Permettono di realizzare uno o due strati di goloso e croccante cioccolato
Restano perfettamente fluidi a lungo senza ispessirsi
Perfetti per creare golose Stracciatelle o Cremini Croccanti
Consentono tempi di servizio più lunghi

Nel dettaglio:

Ice Chocolate 811 è il cioccolato 100% fondente per eccellenza, per una stracciatella dal gusto intenso e bilanciato.

Ice Chocolate 823 è il cioccolato al latte per una stracciatella o una copertura dal gusto equilibrato di cacao, latte e caramello.

Ice Chocolate RB1, il gusto unico di Ruby, dalle note acidule e un intenso colore rubino, per ricoperti e stracciatelle dal gusto fresco.

Ice Chocolate Gold, con le golose note di toffee e un tocco di sale.

Ice Chocolate W2, l’irresistibile cioccolato bianco, con ricche note di latte, panna e caramello… ed un tocco di vaniglia.

Se non siete alla ricerca del cioccolato al 100% ma di una soluzione alternativa per fare la stracciatella o ricoprire i tuoi stecchi gelato, è il momento di scoprire il Pinguino, la copertura Callebaut dalla perfetta lavorabilità.

Scopri i prodotti presso il Cash & Carry o sul nostro shop:

https://bit.ly/3hh7zRS

https://shop.artebianca.it/copertura-pinguino-extra-kg-5-barry-callebaut

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