Bakery Innovation è la nuova linea firmata Eurovo Service di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.
Le nuove referenze, Meringa Evolution e Pâte à Bombe, sono prodotti pastorizzati, estremamente tecnici e pronti all’uso, specificatamente studiati per soddisfare le esigenze dei professionisti che operano nel settore della pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione.
Pâte à Bombe
Pâte à Bombe è un semilavorato a base di tuorlo d’uovo per chi cerca alte performance, ottenuto dalla lavorazione dei tuorli d’uovo, prima pastorizzati e poi montati in maniera stabile. Ideale per produrre crema al burro, parfait e gelati, e perfetto anche per alleggerire mousse e tiramisù. Ha un’ottima palatabilità e può essere rimontato più volte mantenendo la struttura.
Plus
• Prodotto naturale senza additivi e conservanti
• Unico sul mercato
• Clean Label
• Ideale per ricette codificate
• Straordinarie caratteristiche emulsionanti
Modalità di utilizzo e aspetti tecnici d’impiego
Montare per circa 6-8 minuti con la frusta a fili sottili a velocità medio-alta, fino a raggiungere la stabilità desiderata.
Si monta a temperatura ambiente.
Perché usarlo
• Sostituisce la Pâte à Bombe tradizionale in tutte le lavorazioni che la vedono protagonista.
• Si utilizza per produrre e alleggerire TIramisù, mousse al cioccolato, mousse alla frutta a guscio oleosa come nocciola o pistacchio.
• Ideale per produrre la crema al burro e svariate tipologie di parfait e gelati.
Perché preferirlo al metodo tradizionale
• Risparmio di tempo garantito in quanto sempre pronta all’uso e grazie alla shelf life di un anno.
• Si monta a temperatura ambiente.
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