Nuove cialde Il Croccantino


Cialde in croccante - Il Croccantino

La lavorazione del croccante richiede un’attenta dedizione alle quantità e qualità delle materie prime inserite nell’impasto. Una volta caramellato lo zucchero a fuoco lento, vengono inserite, a scelta, arachidi tostate, mandorle affettate oppure chicchi di sesamo.

Il Croccantino propone le cialde in piccole pezzature ed in tre formati, provvisti di un preparato per creme in polvere di semplice preparazione.

In pochi e semplici passaggi sarà così possibile creare splendide e saporite monoporzioni da presentare come elegante dolce per la cena dell’ultimo dell’anno.

 

 

Scopri la gamma di cialde Il Croccantino: cialde vuote, con mousse chantilly, al caffè con mousse tiramisù, al sesamo con mousse catalana, mignon cromatiche con mousse chantilly e mousse alla crema pasticcera…

Disponibili nel nostro Cash & Carry di Via Serenissima a Brescia.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *