Nuova collezione Autunno Inverno 2020 di Silikomart Professional




La nuova collezione di stampi Silikomart professional, creata con la collaborazione di pastry chef di fama internazionale, è stata pensata e realizzata per garantire l’innovazione continua di forme e stili, proponendo sempre interessanti novità per l’esposizione in vetrina.

Scopriamo le novità per la collezione fall/winter 2020.

Promise 65

Dalla collaborazione con David Vidal, uno stampo che esprime unione e armonia grazie alla sua circolare forma sinuosa. Lo stampo PROMISE65 è realizzato in silicone multi-forma che prevede la creazione di sei porzioni da 65 ml ciascuna, con una pratica taglierina a doppio uso adatta per la realizzazione di inserti e basi. 

Samurai 30

Una forma unica e raffinata creata in collaborazione con il pasticcere Kazuhiro Nakayama. Lo stampo Samurai30, caratterizzato da una sinuosa combinazione di linee armoniose, permette di creare mini porzioni impeccabili.

Quenelle 10

Ricetta di Marike Van Beurden, lo stampo QUENELLE10 è adatto per la creazione di 20 porzioni perfettamente 3D di 10ml di volume ciascuna.
La tridimensionalità è resa possibile grazie alla particolare forma dello stampo. 

Loop 32

Dalla ricetta di HANGAR78, il kit Loop32 è composto da un stampo in silicone multiforme che prevede la creazione di 11 semifreddi o preparazioni  di dolci da forno di 27 ml ciascuno. Uno stampo dotato di una pratica taglierina a doppio uso per realizzare inserti e basi originali. Perfetto per mono porzioni d’autore!

Astro 95

Concepito con Gregory Doyen, lo stampo Astro95 darà tridimensionalità ed eleganza alle vostre monoporzioni. Lo stampo è composto da 6 cavità di 95 ml ciascuno. Lo stile e il design delle linee lo rendono molto versatile, lasciando spazio alla creatività del pasticcere.

Essenziale 30

Realizzato con Luca Bernardini, questo stampo caratterizzato da linee armoniche ed eteree è perfetto per esaltare le vostre creazioni grazie alla sua semplicità essenziale. Composto da 15 cavità da 30 ml ciascuna, Essenziale30 assicura risultati impeccabili per mignon e dolci. Ideale sia per semifreddi che dolci da forno.

Essenziale 80

Nato anch’esso dalla collaborazione con Luca Bernardini, Questo stampo caratterizzato da linee armoniche ed eteree è perfetto per esaltare le vostre creazioni grazie alla sua semplicità essenziale. Composto da 8 cavità di 80 ml ciascuna, questo stampo assicura risultati impeccabili per le vostre monoporzioni. 

Potete trovare i seguenti stampi presso il nostro Cash & Carry o all’interno del nostro shop!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *