Con l’utilizzo dei nuovi prodotti Debic inseriti come referenza da Artebianca, ecco un dessert bello e gustoso, come proposta per le vostre vetrine.
Classici come la Crème Brûlée francese, la Panna Cotta italiana, il Tiramisù , il Parfait e la deliziosa Mousse al cioccolato sono ideali per porzioni più piccole. Prova a servirli in piccoli contenitori di vetro. In questo modo si ottiene un assortimento completo e accativante di dolci, facili e veloci da preparare.
Ricetta Parfait
Ingredienti:
Coulis al mango
1L Parfait Debic
Assemblaggio:
Versare il contenuto nell’apposito recipiente. Sbattere leggermente la base ad una velocità media fino ad ottenere la struttura desiderata. Aggiungere l’aroma e/o gli ingredienti desiderati (fino al 20%, come ad esempio la purea di frutta) e incorporare al composto montato. Trasferire il composto in una sac-à-poche. Dividere tra le verrine. Coprire bene e conservare in freezer per 4-6 ore. Servire come parfait o come semifreddo (a circa -2°C).
Terminare con la coulissè al Mango.