Scopriamo come realizzare una golosa meringa alla frutta vegetale da proporre come snack o per decorare i vostri prodotti, realizzare ed arricchire le vostre vetrine.
Ingredienti:
200 g Polpa di mora
10 g Gelcrem freddo SOSA
4 g Sojawhip SOSA
100 g Zucchero semolato
60 g Trealosio polvere SOSA
Procedimento:
Mescolare il Gelcrem e il Sojawhip con la polpa di mora. Mettere tutto in una ciotola e mescolare come per una meringa.
Aggiungere la miscela di zucchero / trealosio in 3 volte durante la miscela della polpa. Versare nella tasca con la bocchetta desiderata.
Asciugare nel disidratatore a 50 °C per una notte.
Suggerimento: conservare in un luogo protetto dall’umidità.
Scopri i prodotti Sosa sul nostro shop:
https://www.indispensables-sosa.com/it/ricetta/meringa-alla-frutta-vegetale