GIRASHOLÈ. Olio di semi di girasole. Alto oleico per frittura.


GIRASHOLÈ Olio di semi di girasole. Alto oleico per frittura.

BUNGE mette a disposizione per gli utilizzatori professionali un prodotto nuovo, amico dell’ambiente e della salute, l’olio GIRASHOLÈ, ricco di acido oleico, quindi più stabile alle alte temperature ed ideale per friggere.

Perché scegliere GIRASHOLÈ?

1. 100% italiano perchè derivante da seme coltivato e spremuto in Italia

2. Amico dell’ambiente, in quanto genera minori emissioni di CO2 poichè proveniente da regioni limitrofe al luogo di spremitura

3. Non contiene allergeni

4. Non contiene additivi

5. No palm oil

6. Contiene un alto livello di acido oleico, quindi di acidi grassi monoinsaturi

7. Sempre fluido; utilizzabile al 100% in tutte le stagioni senza necessità di riscaldamento

8. Resa (durata) maggiore in quanto la doratura rimane più chiara per più tempo

9. Riduzione delle emissioni di odori in frittura rispetto agli altri oli di semi

10. Ottimo rapporto qualità/prezzo

 

Vuoi conoscere meglio GIRASHOLÈ?
Contatta il tuo agente Artebianca oppure scrivici dal sito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *