Mona Lisa presenta il suo nuovissimo e innovativo sistema per la colorazione del cioccolato, delle creme, delle ganache, della pasta di mandorle e di zucchero e non solo, i Power Flowers!
Scopriamo insieme come applicarli per una squisita ganache dal colore brillante. Inoltre i Power Flowers possono essere facilmente tagliati in più pezzi in modo da ottenere differenti colori e sfumature.
Ingredienti:
Purea di lampone 120g
Cioccolato Bianco 180g
Glucosio 10g
Zucchero 55g
Burro 35g
Power Flowers:
2 power flowers rosso
1 power flowers giallo
Procedimento:
Aggiungere 55 g di zucchero ai 120g di purea di lampone. Aggiungere 10 g di glucosio.
Lasciare bollire fino ad ottenere la consistenza di uno sciroppo. Aggiungere lo sciroppo bollente ai 180g di cioccolato bianco. Mescolare il tutto bene.
Aggiungere i Power FlowersTM e lasciar sciogliere. Aggiungere 35 g di burro. Mescolare il tutto con delle fruste elettriche e versare il composto in una sac a poche.
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https://shop.artebianca.it/power-flowers-pz-50-icewer