Mona Lisa presenta il suo nuovissimo e innovativo sistema per la colorazione del cioccolato, delle creme al burro, delle ganache, della pasta di mandorle e di zucchero e non solo.
I Power Flowers rendono il colorare le tue creazioni ancora più facile, veloce, versatile e divertente.
Basta selezionare il colore e la tonalità desiderata dal Color Master e seguire le istruzioni, ottenendo ogni colore la fantasia ti suggerisca.
La gamma POWER FLOWERS è composta da 4 vasetti: il bianco e i tre colori primari, confezioni da 50 gr, contenenti 50 “fiorellini”.
Ogni Power Flowers è fatto di 1 gr di burro di cacao e di 40% di colorante alimentare naturale.
Per ottenere la tonalità desiderata si può spezzare il fiorellino utilizzando così solo la quantità necessaria, senza sprechi e senza sbagliare colore, creando infinite varianti.
La materia da colorare va fatta scaldare, vi si immerge il Power Flower e si aspetta 3-5 minuti, in modo che si sia sciolto bene, dopodiché si mescola energicamente, anche con la frusta elettrica se necessario, fino ad amalgamare il tutto.
Oppure si fa sciogliere il Power Flower in microonde se il prodotto da colorare non si può scaldare.
Scopri in breve come utilizzarli:
STEP 1 / Seleziona il colore desiderato dal poster colori e metti la quantità/la combinazione di POWER FLOWERS indicata in una ciotola.
STEP 2 / Sciogli 400 g (o un multiplo) di cioccolato bianco/al latte a 45°C.
STEP 3 / Versa 1⁄4 del cioccolato sciolto sopra i POWER FLOWERS.
STEP 4 / Aspetta qualche minuto finchè i POWER FLOWERS iniziano a sciogliersi.
STEP 5 / Mescola il cioccolato fino ad ottenere un colore omogeneo.
STEP 6 / Aggiungi i restanti 3⁄4 di cioccolato e mescola.
Ora non resta che creare tante coloratissime ricette!
Scopri il prodotto sul nostro shop: