Si è svolta presso CAST Alimenti, la master class con il nostro Partners Elle & Vire, condotta dalla pastry chef Giorgia Proia.
Appassionata di lievitazione e impasti, è la Pastry Chef e titolare di Casa Manfredi a Roma, insieme al marito Daniele, il locale, è diventato una delle pasticcerie artigianali più rinomate della capitale.
I suoi prodotti da colazione sono molto apprezzati, tanto da portare all’apertura di un secondo locale, Casa Manfredi Teatro.
Giorgia unisce tradizione e sperimentazione, selezionando meticolosamente le materie prime e creando uno stile unico che la distingue nel panorama della pasticceria italiana.
Il sodalizio con l’azienda Elle et Vire, da sempre al servizio dei professionisti di pasticceria e gastronomia, fornendo loro il meglio dell’esperienza lattiera, non poteva che essere consolidato con queste master class per la creazione di un’offerta distintiva ottimizzando laboratorio e banco.
RICETTE REALIZZATE:
Croissant assoluto nocciola
Pain suisse Tonka ed albicocca
Leccese
Maritozzo fragole e panna
I partecipanti, iscrizione a numero chiuso, hanno potuto degustare e avere un confronto con la pastry per ottimizzare la propria produzione e offerta in vetrina performando con l’utilizzo dei prodotti Elle et Vire, dalla panna excellence al burro multiuso e gourmet.
Svariate le idee e i consigli che Giorgia, dopo aver chiesto la tipologia di pasticceria e localizzazione, nonchè idagando sul tipo di pubblico/cliente, ha saputo consigliare.
Presente e portavoce dell’azienda Sergio Franchi responsabile commerciale Italia, che aggiorna i partecipanti sulle innovazioni dell’azienda e le sue politiche per preservare territorio, produzione e prodotto.
Tutti i prodotti utilizzati sono disponibili nel nostro Cash & Carry o attraverso la nostra rete agenti.