Corman, leader mondiale del burro tecnico, ha sfruttato la sua esperienza per sviluppare un nuovo burro piatto da laminazione, adatto per tutti i prodotti sfogliati, pasta sfoglia, croissant e pasta lievitata sfogliata.
Più facile e veloce da usare:
• Pronto per essere incassato nella pasta appena tirato fuori dal frigorifero, non necessita di essere lasciato a temperatura ambiente prima dell’utilizzo. È plastico appena tirato fuori dal frigorifero.
• Pre-laminato. Ha già la giusta altezza e dimensione per essere incassato nella pasta.
• 20 secondi di cronometro: il tempo necessario per tirare fuori dal frigorifero CormanExpress, incassarlo nella pasta e dare le pieghe.
Sapore e qualità Corman garantiti
• Ricetta unica, 100% burro, realizzata con materie prime accuratamente selezionate.
• Know how unico e processi di produzione esclusivamente fisici e naturali.
• Una sfogliatura eccezionale e un buon sapore di burro!
Suggerimenti per l’utilizzo
• Utilizzare la pasta il più possibile fredda (4°C).
• Incassare il burro nella pasta direttamente appena tirato fuori dal frigorifero, quindi iniziare subito a dare le pieghe.
• Lasciare riposare la pasta in frigorifero tra la seconda e la terza piega.
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