Biscuit soffice al tè matcha


Biscuit soffice al tè matcha - Corman

Ricetta realizzata con il nuovo Burro Noisette Liquido di Corman, un burro già cotto, con una qualità costante, dal gusto intenso e caratteristico con note di caramello.
Pratico e pronto all’uso appena tolto dal frigo, 100% naturale, senza additivi né aromi aggiunti.

 

Ingredienti

• 6 uova
• Zucchero 75 g
• Farina 40 g
• Tè matcha in polvere 35 g
• Burro Noisette Liquido Corman 75 g

 

Procedimento

In planetaria attrezzata con la frusta sbiancare le uova con lo zucchero.
Incorporare delicatamente la farina precedentemente setacciata, ultimare con l’aggiunta di Burro Noisette leggermente tiepido.
Stendere uno strato su teglia da 24 cm di diametro e alta 4-5 cm.
Cuocere in forno a 200°C per circa 15-20 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *