Cacao Barry, eccellenza, gusto e sostenibilità




Da oltre 40 anni, Artebianca segue un percorso di continua ricerca e miglioramento per fornire ai clienti materie prime d’eccellenza. Oltre a selezionare solo i migliori prodotti presenti sul mercato, Artebianca si impegna anche a fornire prodotti sostenibili dal punto di vista sociale ed ecologico.

Tra i prodotti attentamente selezionati da Artebianca, ci sono le linee di Cacao Barry, un’azienda che, da sempre, si impegna nella protezione della diversità del cacao e nella sua valorizzazione.

Cacao Barry propone principalmente 4 tipi di prodotto diversi creati per soddisfare le esigenze di ogni ricetta: linea Universelle, linea Naturelle, linea Performante e Gamma Purity.

La linea Universelle nasce dalla storica esperienza francese, con la sua selezione di polveri di cacao ad elevato contenuto di grassi, offre colori e aromi intensi mantenendo un’ottima consistenza vellutata.

La linea Naturelle rappresenta l’elemento perfetto per realizzare ricette vegane e 100% naturali senza rinunciare ad un aroma pregiato e un gusto intenso e speziato tipico delle piantagioni domenicane.

La linea Performante, a sua volta, comprende prodotti dal gusto unico e caratteristiche eccezionali. Offre la possibilità di sperimentare con sapori diversi, vari contenuti di grassi e altre caratteristiche tecniche fondamentali.

Per quanto riguarda l’impegno sociale e ambientale, vorremmo evidenziare la Gamma Purity che propone sia cioccolati di copertura fondenti sia di copertura al latte. Questa linea è stata creata quando Cacao Barry ha scoperto che esistono enzimi naturali specifici all’interno delle piantagioni che consentono ai pasticceri di rivelare il più puro e intenso dei sapori di ogni frutto.

Oltre a garantire un cioccolato di altissima resa e qualità, la Gamma Purity fa parte del programma Cocoa Horizons promosso da Cacao Barry per migliorare le condizioni di vita dei coltivatori di cacao promuovendo un modello di comunità che protegge i suoi componenti e l’ambiente che li circonda.

La qualità e il gusto eccellente delle polveri di cacao derivano soprattutto dalle caratteristiche naturali del terreno e dell’ambiente in cui vengono coltivate. Per conservare la qualità dei suoi propri prodotti, Cacao Barry è al cento della lotta per garantire che il cacao provenga solo da fattorie rispettose dell’ambiente che si impegnano per la sostenibilità del terreno, promuovendo la riforestazione di piante autoctone e diversificate.

Artebianca e, in generale, i professionisti che si affidano a Cacao Barry contribuiscono alla creazione di un futuro per i coltivatori di cacao e per la disponibilità di materie prime performanti che mantengono un livello di qualità altissimo e un gusto eccezionale perfette per la realizzazione di infinite ricette.

Per scoprire di più sui prodotti Cacao Barry dai uno sguardo ai prodotti presso il Cash & Carry, visita il nostro sito e dai spazio alla creatività con le proposte della Chef Marta Giorgetti nella sezione “ricette” del nostro blog. 

https://shop.artebianca.it/_alimentari-cioccolato-cacao-in-polvere-e-pezzi

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