Skull Bonbons 




Ispirato al dia de losmuertos, eseguito con cioccolato fondente, per un halloweek terribilimente gustoso. Una ricetta di Patrick Aubrion per Callebaut Chocolate.

Ganache al cioccolato fondente

Ingredienti 
225 g di panna 35%
42 g di tuorli d’uovo
56 g di zucchero invertito

Scaldare a 75°C.

470 g di cioccolato fondente Callebaut® Finest Belgian 811-XX-XXX

Versa sulla miscela precedente. Emulsionare. Lasciare in frigorifero a 14°C per 12 ore.

Montare la ganache fino ad ottenere una consistenza ariosa. 

Versare tra 2 tavolette di cioccolato realizzate con uno stampo per cioccolatini o con uno degli stampi selezionati sul nostro per le tavolette di cioccolato di Halloween shop:

https://shop.artebianca.it/stampo-tavoletta-calaca-mm-154×77-h-9-100-gr-3-impronte-pavoni-italia

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