Una ricetta del pastry chef Andrea de Bellis per Callebaut.
Non occorrono dessert particolarmente elaborati per stupire gli ospiti o i vostri clienti. In questa ricetta trovano spazio ingredienti semplici e una grande presentazione.
Le tazze sono state decorate con Mini Chocolate Crispearls™ e stelle di cioccolato, ma voi potete scegliere qualsiasi altra decorazione della nostra gamma. Il cioccolato Power 80 usato nella tortina dà una bella sferzata energetica.
Tortine per le tazze
250g burro
250g callebaut 70-30-38
Far fondere insieme
200g zucchero
250g uova
60g farina
Incorporare e infornare in una tazza a 170°C per 12 minuti.
Chantilly al mascarpone
500g panna
250g mascarpone
75g zucchero
1 baccello di vaniglia
Montare insieme gli ingredienti
Rifinitura e composizione
Guarnire le tazze con un ciuffo di chantilly al mascarpone. Decorare con stelle di cioccolato e Mini Chocolate Crispearls™.
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