Gelato fiordilatte con Gelecta Cream




Il gelato con Gelecta Cream: Buono, genuino e artigianale.

CON GELECTA CREAM 8g su 1kg di miscela al posto di un neutro convenzionale per una texture liscia e setosa, con ottimo incorporamento di aria e con una giusta compattezza e consistenza anche oltre le 24H di stazionamento a banco.

Ingredienti per 1KG:
Latte 550g 
Panna 212g
Latte in polvere scremato 41g 
Saccarosio 108g 
Destrosio 58g
Glucodry 38DE 19g
Wpc80 10g 
GELECTA CREAM 8g

Procedimento:
PREPARAZIONE MISCELA
1. Unire le polveri ai liquidi e miscelare finemente con un mixer ad immersione.
2. Pastorizzare a +85° e mantecare.

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https://shop.artebianca.it/gelecta-cream-granulare-strutturante-per-ricette-a-base-di-panna-montata-gr-750-italgel-spa

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