Ispirazioni, tecniche di decorazione in pasticceria.


Ispirazioni, tecniche di decorazione in pasticceria.

Ghiaccia, cioccolato, zucchero artistico, croccante, pasta di zucchero, marzapane, aerografia, pittura, modellaggio, rivestimenti, drappeggi… Fino alle preparazioni classiche della pasticceria, come creme, bagne, pan di Spagna.

Tutto quello che occorre sapere sull’arte e sulle tecniche di decorazione in pasticceria, firmato da Carmela Moffa, Miglior Decoratrice d’Italia, vincitrice assoluta Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2012, e Antonio Capuano, vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 con il team Italia.

Un testo innovativo e aggiornato, che illustra approfonditamente il mondo complesso della decorazione dolciaria, attraverso tecniche, consigli ed esercitazioni.

Una coppia di talento per un manuale pratico e completo.

Il volume, edito da Chiriotti Editori, è disponibile nel nostro Cash & Carry.

 

 

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