Callebaut ChocoGelato Gold è il nuovissimo gusto di gelato in grado di offrire un’esperienza di gusto sensazionale: il gusto di caramello più intenso possibile e il Finissimo cioccolato belga Gold ora insieme.
ChocoGelato Gold, realizzato con il 60% di cioccolato al caramello, dal colore dorato e caldo, ha il gusto intenso di cioccolato al caramello con note di biscotto e mou e un pizzico di sale marino per un gusto ancora più intenso. Si consiglia l’aggiunta di consistenze caramellose a ChocoGelato Gold per offrire un piacere distinto all’insegna del caramello.
Triple Gold è una delle nuove ricette presentate da Callebaut nel corso della demo “La mia chocogelateria”, dimostrazione organizzata da Artebianca per gelatieri e professionisti del settore che hanno potuto scoprire tutte le novità della linea Callebaut ChocoGelato.
CIOCCOLATO GOLD
Ingredienti e procedimento
• Latte Intero caldo 2400 g
• ChocoGelato Gold 1600 g
• Variegato Gold Q.B.
• Crispeals caramello salato Q.B.
Scaldare il latte a 80°, mixare e versare il Chocogelato Gold.
Ottenere una miscela liscia e omogenea, quindi mantecare.
In estrazione variegare con Chococrema Gold e Crispeals al caramello salato Callebaut.