Fillings per American Cake e Muffin




Negli ultimi anni, il successo sempre maggiore di muffin e di altre specialità dolciarie americane ha chiaramente mostrato che questa non è una semplice ed effimera tendenza, ma una vera e propria appropriazione assodata che trova grande riscontro anche nel consumatore, ormai cosmopolita anche in fatto di alimentazione e quindi ben disposto e attratto da esperienze “esotiche” del gusto.

In questo nostro articolo vi sottoponiamo dunque le materie prime per dolci americani di Henry & Henry, storica azienda newyorkese famosa in tutto il mondo per la produzione di materie prime d’eccellenza per golosità di pasticceria professionale e che oggi è un brand prodotto e distribuito da CSM Bakery Solutions.

Come molti già sanno, Henry & Henry è il must per gli operatori che cercano fillings per prodotti da forno di qualità superiore. Considerato il marchio di riferimento per generazioni, ha infatti saputo ispirare la creatività di tanti pasticceri attraverso una combinazione di autentiche ricette e la sua qualità artigianale. I ripieni Henry & Henry sono altresì noti per le loro performance di cottura e di mantenimento delle proprietà. Prodotti conservando la massima integrità della frutta, in termini di sapore e consistenza, i fillings Henry & Henry sono infatti ideali per la creazione di prodotti da forno tradizionali o creativi – dalle classiche ciambelle donuts ai migliori dessert d’artista.

Ecco quindi le basi per american cake, muffin e toffee cake!

 

AMERICAN CAKE & MUFFIN DARK

“American Cake & Muffin Dark” contiene uno specifico cacao in polvere che conferisce gusto e colore unici.
Grazie alla consistenza morbida e alla struttura aperta, unite al gusto intenso ed alla perfetta tenuta delle inclusioni, è la base  ideale per preparare deliziosi prodotti da forno americani.

• Estremamente versatile
• Consistenza morbida e struttura aperta
• Buona capacità di trattenere le inclusioni
• Gusto intenso al cioccolato
• colore scuro, deciso e uniforme

 

AMERICAN CAKE & MUFFIN

Con “American Cake & Muffin” si possono preparare i veri muffin americani, dalla forma caratteristica, grazie alle ottime proprietà di lievitazione, alla struttura soffice ed alla freschezza prolungata.
Inoltre è possibile preparare torte di diversi tipi, dalle ciambelle alle famosissime torte a strati.

• Estremamente versatile
• Consistenza morbida e struttura aperta
• Buona capacità di trattenere le inclusioni
• Colore chiaro naturale
• Gradevole gusto vaniglia

 

AMERICAN TOFFEE CAKE

“American Toffee Cake” è un prodotto unico, con cui realizzare specialità americane di alta qualità, dallo straordinario gusto al caramello e dalla consistenza morbidissima.
Il perfetto equilibrio tra gli ingredienti assicura ottimi risultati in termini di gusto e colore in tutte le ricette americane, come pound cake, torte a strati e muffin.
Estremamente versatile, è la base perfetta per qualunque ricetta.
Può essere preparata con o senza l’aggiunta di frutta, frutta secca o creme.

• Colore e gusto al caramello
• Estremamente versatile
• Consistenza extra umida
• Freschezza prolungata

 

Interessato a questi ed altre materie prime Henry & Henry?
Contatta il tuo agente Artebianca o scrivici dal form sul nostro sito.

 

American Cake e Muffin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *