White Cocoa Christmas




Si e’ svolta il 16 settembre presso ArteBianca, la demo con il nostro partner Barry Callebaut tenuta dallo chef Alberto Simionato che ha presentato in anteprima alcune ricette innovative natalizie quali:

– torta moderna al cioccolato e cacao in polvere
– soggetto natalizio
– concetto blackery  
– pralina
– petit fours

Anticipando i tempi, ma sottolineando che la visione e la lungimiranza della performance lavorativa e produttiva non è più da sottovalutare, e gli artigiani pasticceri lo sanno che settembre diventa il mese di produzione verso il lievitato per le festività ma non solo, la vetrina diventa più ricca e varia, il cioccolato immancabile e grande protagonista.


Una demo molto tecnica e innovativa nell’utilizzo della gamma Barry Callebaut, il pastry chef Alberto Simionato invita i partecipanti ad uscire dagli standard per aumentare la qualità, fare la differenza nella scelta del prodotto esposto.

Supportato dal direttore della rete agenti di Arte Bianca, il maestro spiega l’ampia gamma dei prodotti oggi offerti dal Brand, disponibili anche ONLINE SUL NOSTRO SHOP.

Per concludere il Pastry Chef ha allestito un ricco buffet per i partecipanti che hanno potuto degustare ed approfondire con il maetstro alcuni aspetti sulla lavorazione e utilizo della gamma dei prdotti Barry Callebaut, oggi molto varia e completa…
Le ricette sono disponibili sul nostro sito: DOWNLOAD AL LINK

I prodotti utilizzati sono acquistabili nel nostro Cash & Carry e comodamente ONLINE SULLO SHOP

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