Si è svolta in CAST Alimenti la demo con il nostro Partners Gelecta, Italgelatine.
Dimostratore: Pastry Chef Francesco Boccia.
Francesco Boccia, campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015, ha presentato un corso di ALTA FORMAZIONE che ha lo scopo di fornire al pasticcere gli strumenti e le tecniche per la creazione e la gestione delle performance in pasticceria.
I partecipanti, alla fine del corso, avranno acquisito la consapevolezza necessaria per governare i processi tecnologici alla base di ogni consistenza di pasticceria e risolvere i principali problemi di performance attraverso la proposta dei 3 prodotti Gelecta che sono stati utilizzati nella ricettazione mostrata dal mestro.
Girolamo Ippolito, innovation, marketing & sales expert, presenta e introduce i tre prodotti e la loro correlazione tra chimica e matematica per capire le reazioni delle gelatine, e come questo processo influisce e determina la buona riuscita di un prodotto finale, attraverso regole e nozioni riportate sulla lavagna durante il suo intervento.
RICETTE REALIZZATE PER VIVERE UN’ESPERIENZA GUSTATIVA…
Gelatina di arancia candita
Sbrisolona alla noce moscata
Dacquoise al latte di capra
Crema di ricotta alleggerita
Massa chablon al cioccolato bianco caramellato
Gelatina morbida albicocca, vaniglia e caramello
Mousse al cioccolato caramellato e latte di capra
La demo si è conclusa con uno show da parte del Maestro nella presentazione del dessert realizzato per la degustazione dei partecipanti.
Le ricette sono disponibili sul nostro sito DOWNLOAD >>
I PRODOTTI acquistabili nel nostro Cash & Carry e sul nostro SHOP ONLINE >>