Dimostrazione a cura di Tiziano Di Vito, tecnico dimostratore di Ireks, e di Petra Von Bey, technical advisor Dreidoppel, presso Artebianca, nei laboratori di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina.
Nel corso dell’evento è stata presentata la nuova gamma di aromi Dreidoppel rivolta ai canali di panificazione, pasticceria e Ho.Re.Ca. Una linea innovativa di essenze che sa guardare alla tradizione culinaria per esaltarne le qualità e proporne nuove interpretazioni gustative.
La demo proposta da Artebianca è stata un momento formativo interessante per tutti, perché oltre alla descrizione delle proprietà e qualità degli aromi Dreidoppel, delle tecniche di produzione e delle teorie di applicazione, i partecipanti hanno avuto l’opportunità di veder realizzate ed assaggiare una serie di ricette, alcune delle quali molto innovative.
Ecco nel dettaglio di che cosa abbiamo parlato:
- Seeds & Grains e Frutta mix: non solo barrette
- Rex Soleo: la forza della Chia
- Pane e gusto: ricette applicative per Ho.Re.Ca e per pasticceria
- Dreidoppel: Il segreto dell’aroma e del gusto con Bienetta, Eisan, Trigel, Sanette e la nuova gamma aromi naturali
- Ricette innovative: Strawberry spelt bar con Dinkelberger, Chia mango bar soleo, Apple salted bar caramel, Cookie bar con dolceteglia noir e dolcitentazioni
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