Puzzle


Puzzle - Silvia Federica Boldetti

Divertente e buonissima, Puzzle è una creazione della World Champion Pastry Queen 2016 Silvia Federica Boldetti, ricetta presentata durante la demo “La vita è un gioco di zuccheri: i segreti dello zucchero in pasticceria”, realizzata da Artebianca in collaborazione con Italia Zuccheri.

 

FROLLA ALLE CASTAGNE  

Ingredienti e procedimento

• Burro fresco 515 g
• Zucchero a velo di canna grezzo 210 g
• Zucchero carafin 30 g
• Tuorlo 110 g
• Farina di castagne 225 g
• Farina debole 405 g

Amalgamare  con  la  foglia  gli  zuccheri  e  il  burro.
Aggiungere prima le uova, successivamente la farina di castagne ed infine la farina debole e impastare velocemente.
Stendere dell’altezza desiderata e lasciar riposare in frigo.
Cuocere a 160°C per circa 12 minuti.

 

RIPIENO MARRONI E CIOCCOLATO

Ingredienti e procedimento  

• Pasta di marroni 500 g
• Cioccolato fondente 50% 140 g

Mixare il cioccolato e la pasta di marroni.
Farcire i biscotti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *