Un’interessante ricetta proposta da Callebaut. Coloriamo la vetrina…
Abbinando il cioccolato ruby alla frutta a guscio e candita si otterrà un caleidoscopio di gusti naturali e nuance che risulterà irresistibile per gli appassionati del cioccolato per gusto e vista.
Si tratta di una variazione con un tocco di creatività in più nella scelta degli ingredienti. Ricetta veloce nella preparazione.
Componenti della ricetta:
Ingredienti:
1000g Callebaut – Finest belgian Ruby Chocolate – RB1
500g Frutta a guscio tostata intera (es. pistacchio, pecan, nocciole)
200g Scorza di arancio candito (tagliare in strisce da circa 1 cm)
Preparazione:
Temperare il cioccolato. Versare in stampi di forma circolare (±4 cm Ø) o dosare direttamente al cioccolato su un foglio di acetato.
Guarnire il cioccolato prima che cristallizzi.
Suggerimenti: è possibile scegliere diverse combinazioni di frutta secca o candita, come albicocche, lamponi, ecc…
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