A chi non piace un delizioso gelato da passeggio al cioccolato al caramello?
Questo gelato al cioccolato al caramello, realizzato da Ciro Fraddanno per Callebaut, ha uno straripante gusto di caramello, accese note di toffee, burro, panna e un entusiasmante tocco salato. Viene poi ricoperto di Ice Chocolate Gold di Callebaut® per aggiungere un tocco croccante dal colore ambrato! Il lato più intenso e affascinante del gelato al cioccolato, tutto da mangiare, mordere e gustare!
Ingredienti:
1 sacchetto di Callebaut Choco gelato Gold
2600/2800g latte intero
Callebaut Choco crema Gold
Callebaut ice Chocolate Gold
Preparazione:
Emulsionare con un mixer a immersione per ± 2 min. Per una migliore struttura, lasciare riposare in frigo (3-5°C) per ± 30 min. Versare nel mantecatore e avviare il programma.
Quando il gelato esce dalla macchina, versarlo negli stampi per ricoperti e lasciare raffreddare.
Una volta congelato: immergere in Ice Chocolate Gold Callebaut®, per creare una copertura al gusto di latte irresistibilmente golosa e croccante.
Prima che cristallizzi, spolverare con della meringa in pezzi spolverata d’oro, Crispearls™ di Callebaut al caramello salato e, se si desidera, una foglia d’oro per un tocco in più di esclusività.
CONSIGLIO: per un gusto ancora più goloso, realizzare un cuore liquido con Callebaut® ChocoCrema Gold al centro degli stampi.
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