Torta gelato cioccolato Gold

Una proposta estiva e golosa, le torte gelato, una proposta estiva per i vostri clienti, ancora più attrattiva grazie al gusto e alla croccantezza del cioccolato. Per realizzare le torte gelato potrete utilizzare gli ice chocolate  Callebaut, per realizzare il gelato stracciatella con scaglie di cioccolato nelle varianti dei 5 colori. Procedimento per realizzare la ...
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Sorbetto alla fragola con Gelecta Cold

Il gelato con gelecta cold, buono, genuino e artigianale! Sorbetto alla fragola con l'utilizzo di GELECTA COLD. Questo prodotto vi donerà una texture del sorbetto liscia e setosa con un ottimo incorporamento di aria. Una struttura che mantiene le sue caratteristiche anche dopo 24H di stazionamento a banco. Ingredienti:400g fragole180g saccarosio30g destrosio63g glucod...
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Monoporzione gelato cioccolato bianco

Dai 5 colori del cioccolato Callebaut per gli Ice Chocolate, una golosa ricetta per una monoporzione gelato al cioccolato bianco. Procedimento per realizzare la stracciatella:Ingredienti:Callebaut® Ice Chocolate W2 300 gGelato fior di latte 4000 gPer fare le scaglie di cioccolato Fondere Callebaut® Ice Chocolate, versare il cioccolato sciolto su un foglio di acetato appo...
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Coni Mignon

Il gelato da passeggio ideale come proposta nelle calde giornate estive. Amato da grandi e piccini con l'utilizzo degli Ice Chocolate Callebaut e delle decorazioni MonaLisa sarà ancora più irresistibili. Consiglio dello Chef “Per rendere piu golosi i coni farcire precedentemente il loro interno con Chococrema Callebaut" Scopriamo come realizzare i coni mignon con l'Ic...
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Torta Bianca W2

Di Alberto Simionato, direttore Chocolate Academy™ con l'utilizzo della crema bianca W2 Callebaut. Le prime creme per prodotti da forno al mondo che portano il piacere e il gusto autentico dei cioccolati iconici 811, W2, RB1, del cioccolato Gold e delle nocciole di alta qualità nelle vostre applicazioni. Mousse per torta Ingredienti:150g di Crema W2 Callebaut35...
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Equilibrium

Ricetta di Francesco Boccia con l'utilizzo dei prodotti Gelecta. Una monoporzione che mette perfettamente in "equilibrio il piacere e il benessere". Il Matcha, il bergamotto e i frutti rossi declinati su una incredibile varietà di texture che diventano un viaggio straordinario del palato tra sofficità, leggerezza e morbidezza. GUSCIO ANIDRO VERDE INGREDIENTI 970 g ...
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Croissant “Tigellato”

Pasticceria salata, ricetta presentata durante la Demo Corman svoltasi il giorno 8 Maggio presso Cast Alimenti, a cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Italia…gustosa, accattivante, un'ottima proposta per la vostra vetrina. Ingredienti: Farina Lievitati Molino Pasini g 890 Licoli g 200 Lievito di birra g 20 Latte intero g 350 Zucchero semolat...
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Torta sottozero

Una proposta di pasticceria dalla Demo di Lunedi 29 maggio con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l’aula magna, e la Pastry chef Marta Giorgetti. PAN DI SPAGNA SACHER EXCELLENCE Ingredienti:105g Excellence50g Burro70g Tuorli12g Latte100g Albumi90g Zucchero55g Farina debole12g Cacao in polvere2g Baking PreparazioneFondere la copert...
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Mousse Gold

Una golosa proposta per un dessert al bicchiere dalla demo di lunedì 29 maggio con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l’aula magna, e la Pastry chef Marta Giorgetti. Mousse per bicchierino Ingredienti:150g Crema Gold Callebaut350g Panna liquida PreparazioneCon l’aiuto di una frusta miscelare la panna con la crema.Mettere in planetaria e mon...
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Cheesecake Basco

Dalla Demo del 12 Giugno "Pasticceria d'eccellenza", con l'utilizzo dei prodotti Elle & Vire e la Pastry chef Debora Vena, una ricetta per un dolce amato da grandi e piccini. Dose per 3 torte da 20 cm di diametro FROLLINO DI RISO Ingredienti:110 g Burro Multiuso 82% m.g. Elle & Vire Professionnel®65 g mandorle in polvere65 g zucchero a velo100 g farina di riso...
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