Corman, partner esperto di burro n°1 con un focus particolare sulla qualità!

Dalla rassegna stampa Corman, uno sguardo più da vicino ai prodotti leader di settore di questa rinomata azienda. A meno di un anno dall’alluvione che ha danneggiato gli stabilimenti dell’azienda in Belgio, la produzione è nuovamente attiva, con al centro i burri da laminazione, fiore all’occhiello della multinazionale. Corman, multinazionale Belga leader nella lavorazio...
Leggi tutto

Elle e Vire panna Excellence secondo i maestri del gusto

Dalla rassegna stampa Elle & Vire Professionel, novità di gusto con l’utilizzo della panna Excellence. Con il suo sapore fresco e cremoso, questo prodotto è in grado di esaltare altri sapori, per un risultato eccellente al servizio di Chef e Pastry Chef. La Crème Excellence è ad oggi un ingrediente il più vicino possibile alla natura, capace di esaltare il sapore del...
Leggi tutto

La nostra piattaforma di vendita online

Se ancora non la conoscete, vi presentiamo la nostra piattaforma di vendita online, facile, veloce e con tante referenze acquistabili in confezioni adatte anche al mondo BtoC che desidera utilizzare materie prime e attrezzature professionali che utilizzano i grandi maestri... Non una scelta ma una necessità nel mercato di oggi, per garantire alla nostra clientela "fuori cit...
Leggi tutto

Il nuovo team Italia per la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi, ecco i nomi del nuovo il Team Italia 2023. In seguito alla vittoria nell'ultima edizione del 2021 dell'Italia, vi presentiamo con orgoglio i nuovi componenti della squadra che si presenterà nel 2023 contro le eccellenze mondiali della pasticceria. Sabato 2 Aprile, presso Cast Alimenti, si è svolta la selezione della squ...
Leggi tutto

3 motivi per cui non dovresti sottovalutare la corretta conservazione degli alimenti

Diamo insieme uno sguardo ad alcune interessanti informazioni fornite da Irinox per la conservazione degli alimenti, azienda leader nella produzione degli abbattitori rapidi di temperatura e specializzata nel trovare soluzioni per il settore della gastronomia, pasticceria, panificazione, gelateria attraverso macchinari tecnicamente molto evoluti. Una corretta conservazione ...
Leggi tutto

Antonio Guida e Gianluca Fusto ambassador dell’azienda francese Elle & Vire Professionnel

Artebianca è orgogliosa di collaborare con realtà che puntano sempre più in alto, in termini di crescita e posizionamento dei loro prodotti e performance degli stessi, per garantire, ai clienti, l’eccellenza sul mercato. Felici di annunciare una splendida novità e sorpresa del rinomato brand Francese Elle & Vire Professionnel®, che accoglie, con il supporto di Gianluca ...
Leggi tutto

Corman is back

Corman, partner trentennale di Artebianca rende nuovamente disponibile sul mercato la sua gamma di prodotti aziendali che, oltre ai burro in placca, comprende anche la panna e burri speciali, indispensabili a semplificare e velocizzare il lavoro dei professionisti del settore. A causa delle alluvioni nel nord Europa, il Belgio, paese che ospita il principale stabilimento pr...
Leggi tutto

L’eccellenza è una scelta, uno sguardo al 2021

Artebianca è passione, cultura ed attenzione al dettaglio dal 1977. Per chi ancora non conoscesse la nostra realtà, siamo distributori di materie prime per gelateria, pasticcerie, fornerei e ristorazione, proponendo solo i migliori prodotti e referenze sul mercato. Nel 2021, anno appena concluso, sono stati chiusi diversi lavori, con grande soddisfazione da parte dei client...
Leggi tutto

Debic by FrieslandCampina

Nuova referenza per Arte Bianca, Debic by FrieslandCampina. Debic come marchio chiave dell’azienda propone un’intera gamma di soluzioni dedicate esclusivamente ai professionisti del foodservice. Presente sul mercato dal 1920 è cresciuto fino a diventare un partner di riferimento per tutti i prodotti lattieri caseari con un team di ricerca e sviluppo che lavora quotidiana...
Leggi tutto

La digitalizzazione nel settore Ho.Re.Ca. seconda parte

Continua l'articolo dedicato ad uno dei temi più sensibili del momento: LA DIGITALIZZAZIONE. Il secondo trucco, per essere contattati più facilmente è inserire nella vostra descrizione o bio di IG tutte le informazioni necessarie per raggiungervi, con un collegamento diretto alla vostra attività, quale, per esempio il numero What’s app o di telefono. Anche una landing pa...
Leggi tutto