Cake




Perfetta per la tua colazione questa Cake presentata dal Maestro dimostratore Pastry Chef Denis Dianin.

Dosi per due torte per 8 persone

IMPASTO
Farina tipo 00 leDivine 240 g
Burro 285 g
Latte 35 g
Uova 450 g
Zucchero semolato 200 g
Miele 40 g
Sale 2 g
Baking 12 g
Cioccolato gianduia 170 g
Gianduia a pezzetti 200 g

Portare tutti gli ingredienti a 24°C compreso il cioccolato gianduia sciolto
Mixare per due minuti, quando la massa è omogenea e lucida metterla negli appositi stampi da cake fino a 2/3 abbondanti dell’altezza
Cuocere a 175°C per 10 minuti

BAGNA
Sciroppo di zucchero 1:1 500 g
Alcol vaniglia 70% 100 g
Pasta nocciola 60 g

Miscelare insieme gli ingredienti e spennellare sul cake ancora caldo

GLASSA PIANGENTE
Zucchero a velo 700 g
Cacao 100 g
Acqua 150 g

Miscelare insieme gli ingredienti e spennellare sul cake

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