Un classico gustoso, proposto dal Maestro pasticcere Giambattista Montanari e realizzato con l’ausilio dei prodotti Corman. Il biscottone è il dolce perfetto come proposta in accompagnamento ad un buon caffè.
Ingredienti:
Burro di Latteria Corman 82%mg blocchi 127g
Zucchero moscovado 217g
Cocco rapè 160g
Vaniglia 3g
Sale rosso delle Hawaii 5g
Caffè solubile 13g
Uova intere 164g
Tuorlo 63g
Latte in polvere magro 79g
Farina 00 160w p/l 0,40 480g
Baking 7g
Procedimento:
Impastare il burro a 24°C, unendolo allo zucchero alla vaniglia ed al cocco rapè. Successivamente sciogliere e unire il sale al caffè solubile con uova e tuorli. Amalgare i due composti.
Per ultimo aggiungere la farina, e mescolarla al baking ed al latte in polvere.
Stendere su una teglia, coprire con un telo di plastica e far riposare per 12 ore in frigorifero.
L’indomani laminare il preparato a 5 mm di spessore e stampare della forma desiderata. Cuocere a 160°C per 20 minuti.