Original French Cream Cheese




Elle & Vire Professionnel®, marchio noto in tutto il mondo per la sua esperienza e prodotti di alta qualità, lancia il formaggio cremoso francese, un nuovo prodotto che esalta le sue performance di utilizzo. Una crema di formaggio con un gusto fresco e cremoso e una consistenza liscia e facile da lavorare.

Un know-how lattiero-caseario normanno e l’eccellenza nello sviluppo di prodotti lattiero-caseari hanno consentito a Elle & Vire Professionnel® di sviluppare una crema di formaggio eccezionale.

Scopriamo più nel dettaglio questo prodotto dal gusto e dalla consistenza unici.

CARATTERISTICHE

• Estremamente versatile,
• Gusto fresco e «cremoso»,
• Texture soffice e facile da lavorare
• Origine francese (prodotto in Francia da latte francese)
• Facile da tagliare e porzionare
• Facile da lavorare e miscelare con gli altri ingredienti. Se lavorato troppo a lungo, tende a diventare molto morbido
• Conferisce una bella texture cremosa, con una migliore tenuta rispetto ad altri soft cheese concorrenti in Italia
• Nelle farciture di prodotti a base di pasta sfoglia, pasta choux, pasta frolla garantisce migliori conservazione e fragranza del prodotto
• Un gusto intenso di formaggio «pannoso», che non prevarica sul gusto di altri ingredienti aromatici con cui viene miscelato (grazie al suo basso contenuto di sale).

A crudo
Spalmabile (tartine…).

A crudo montato
• Liscio o arricchito (zucchero, formaggio grattugiato..), montato in planetaria con la foglia per qualche minuto a velocità medio alta
• Ideale per utilizzo sac a poche
• Perfettamente spatolabile.

Incorporazione
Ottima capacità di amalgamarsi con gli altri ingredienti, ideale per conferire struttura Incorporazione.

APPLICAZIONI

• A crudo per tartinaggio
• Farciture e decorazioni dolci e salate, dressate con sac a poche per bignè, tartine ecc.
• Base per creme, mousse cheesecake, mousse dolci e salate, cremosi, ganache
• Farciture per quiche, torte salate
• Impasti per prodotti da forno
• Base per salse tipo maionese, salsa cocktail, salsa tonnè
• Base per parfait, semifreddi
• Base per creazioni innovative: ice creamcheese , topping per bevande, reinventare dolci tradizionali.

Il FRENCH CREAM CHEESE è quindi cotto e confezionato in blocchi quando è ancora caldo, ad una temperatura maggiore di 70°C, per assicurare una qualità microbiologica ottimale.

«Questo formaggio ha un gusto molto fresco e intenso di panna, caratteristica del savoire-faire normanno. Conferisce scioglievolezza e morbidezza, ed esalta il gusto degli altri ingredienti.» 
Parola di Nicolas Boussin 

Acquistabile sul nostro Shop online o presso il Cash & Carry:

https://shop.artebianca.it/french-cream-cheese-31-mg-kg-1-corman

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