Fibra Tipo 2


Fibra Tipo 2

La Fibra Tipo 2 prodotta da Distillerie Camel è un nucleo di fibre vegetali che evita il rilascio di acqua trattenendo l’umidità del prodotto.
Non contiene nessun additivo aggiunto ed è priva di allergeni.
Non altera né il colore né il gusto e compare nella lista ingredienti come “fibra vegetale”.

Distillerie Camel è un’eccellenza italiana nata negli anni della Seconda Guerra Mondiale dalla passione artigiana di Bepi Tosolini. Portata avanti con dedizione e coraggio, questa avventura imprenditoriale per la distilleria si è ritagliata nel tempo grazie innovazione e originalità una posizione di leadership nella produzione ancora con metodi artigiani di materie prime e semilavorati per la pasticceria professionale.

 

Vantaggi di Fibra Tipo 2:

1) Nell’impasto del lievitato (1% sul totale esclusa la frutta) ne prolunga la fragranza,  conferendo morbidezza e freschezza grazie alla sua capacità di trattenere l’umidità ed evitare il calo di peso.
2) Evita lo scioglimento degli zuccheri nella glassa aumentandone la durata (dosaggio: 4%).
3) Addensa la purea di frutta fresca (dosaggio ca. 4%).
4) Può essere utilizzata nella frutta a pochè: mango e altra frutta con un contenuto di acqua basso, 0,7% sul peso della frutta; fragole, lamponi e frutti di bosco, 1,3% sul peso della frutta.
5) Utilizzata nella passata di pomodoro (dosaggio ca. 2%) evita l’evaporazione dell’acqua, sia in freezer che in forno.
6) Infine, unita alle farine (dosaggio ca. 1%) permette di lavorare grani antichi o farine povere di nervo.

 

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